Skip to main


Schlichte Hof

Ein Ort, an dem Familienfeiern Tradition haben

Seit drei Jahrzehnten ist der Schlichte Hof die Adresse für die feine westfälische Küche.

Das schmucke Fachwerkhaus, das unter seinem Dach Restaurant und Hotel vereint, zählt heute zu den renommiertesten Adressen in Ostwestfalen.
Mit viel Liebe zum Detail pflegen wir die Tradition und tun alles dafür, Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu gestalten.

Das macht uns aus und ist das Geheimnis unserer Arbeit. Wir danken Ihnen für das uns entgegen gebrachte Vertrauen und Ihre Treue in den letzten 30 Jahren.

Besuchen Sie uns bald wieder und entdecken Sie unsere frisch renovierten Räumlichkeiten.
Schlichte Hof

Eine der besten Adressen Bielefelds

I Love Bielefeld

In enger Kooperation mit der Stadt Bielefeld hat Bernhard Kampmann ein außergewöhnliches Weinprojekt ins Leben gerufen, um das 40-jährige Jubiläum des Bielefelder Weinmarkts zu feiern.

Unter dem Motto "von Bielefeldern, für Bielefelder" spiegelt der Wein die einzigartige Persönlichkeit der Stadt wider: Bescheiden, seriös, nicht laut und qualitativ hochwertig. In Zusammenarbeit mit dem renommierten Weingut Markus Pfaffmann aus der Pfalz hat Bernhard Kampmann zwei exquisite Weine kreiert, die von hervorragenden Böden geprägt sind und ein ganz besonderes Genusserlebnis bieten.

Jetzt bestellen unter: www.ilovebielefeld.de

Sieger des Laurentius Ausbildungs Awards vom „Verband der Köche Deutschlands“

Mit dem Laurentius Award hat der VKD erstmals Ausbilderinnen und Ausbilder ausgezeichnet, die sich besonders engagiert für den Berufsnachwuchs in ihren Betrieben einsetzen. Bernhard Kampmann wurde als Sieger gewählt und holt somit den Award nach Bielefeld, in den Schlichte Hof.

Die Auszeichnung mit dem Laurentius ist für Bernhard Kampmann eine wertvolle Anerkennung, da sie gleichzeitig die Aufmerksamkeit und Förderung des Nachwuchses in den Fokus rückt. „Es erfüllt mich mit besonderem Stolz, dass wir neue Maßstäbe in der Ausbildungsqualität setzen können, um damit die beruflichen Perspektiven zu stärken und gemeinsam mit den Ideen junger Menschen die kulinarische Welt zu bereichern.“

Online

RESERVIERUNGEN