Philosophie  „Frische ist unser Geheimnis“

Die Zeiten des Henkelmannes und der Kantinen sind vorbei. Durch die zunehmende Wertschätzung der Mitarbeiter wird die Mitarbeiterverpflegung heutzutage auf Restaurant Niveau gehoben.

Für den gesunden und ausgewogenen Genuss, ist es uns besonders wichtig frische und regionalbezogene Produkte einzusetzen. Wir nutzen keine Geschmacksverstärker und können einen geringen Convenienceanteil in unserem Essen aufweisen.

Wir möchten Ihnen Gerichte anbieten, welche nicht nur sättigen, sondern auch glücklich machen. Wir sind mehrfach ausgezeichnet durch die Verwendung von Frischen Produkten und verkörpern die moderne Betriebsgastronomie. Gerne möchten wir unser Konzept an Ihre individuellen und unternehmenskulturellen Bedürfnisse ausrichten, um unse Gäste täglich neu für uns zu gewinnen.

 

Angebot „Den Gast täglich neu zu gewinnen“

Wir bieten unseren Gäste nicht nur Frische, sondern auch eine Abwechslung des Angebots um unseren Gast täglich neu zu überraschen. Die Vielfalt hat keine Grenzen, über regelmäßige saisonale Highlights, Klassiker und aktuellen Food Trends können wir dafür sorgen, dass für jedermann etwas mit dabei ist.

Neben der täglich wechselnden Suppe bieten wir der Jahreszeit entsprechend auch Eintopfgerichte an. Der „Tipp des Tages“ unterstreicht traditionelles und regionales. Umfangreiche Wahlmöglichkeiten für die gesunde Individualität bietet unser Salatbuffet. „Vegetarisch“ ist für uns kein Fremdwort, wir bieten täglich leichte und fleischlose Küche an. Internationale Trends bietet der Bereich „Empfehlung vom Chef“ und den süßen Abschluss bildet das vielfältige Dessertbuffet.

Diverse Aktionen im Laufe eines Jahres runden unser Konzept ab. Da unser tägliches Speisenangebot bereits sehr vielfältig ist, werden wir in unseren Aktionen den Gast auch Besonderheiten und Unbekanntes entdecken lassen.

Nachhaltigkeit „Frische ist unser Geheimnis“

Durch die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte möchten wir gezielt die Förderung vom nachhaltigen Wirtschaften unterstützen. Um dauerhaft höchste Qualität und Frische garantieren zu können, arbeiten wir mit den Lieferanten unseres Vertrauens zusammen.

Durch die Stichwörter regional, saisonal und nachhaltige Produkte, legen wir hohen Wert darauf ressourcenschonend mit den Produkten umzugehen und ebenfalls Bio Produkte mit einzubeziehen.  Wir  möchten nicht nur durch ausgewogenen Ernährung die Gesundheit unserer Gäste positiv beeinflussen, sondern auch die nächsten Generationen versuchen zu schützen.

Als erstes Gründungsmitglied im Warenzeichen „Verwender Westfälisch Genießen“ wurden wir ausgezeichnet und unterstreichen dadurch unsere regionalen Bezug der Lebensmittel.

Die Verantwortung gegenüber unseren Gästen, Kunden, Partner und Lieferanten liegt uns sehr am Herzen und wir möchten stets das höchste Maß an Zufriedenheit erzielen.

Management „Persönlich, individuell und aus einer Hand“

In einer flachen Hierarchie betreut Bernhard Kampmann Sie persönlich und erarbeitet  individuelle Konzepte über Strategieentwicklungen bis hin zur ergebnisorientierten Ausführung. Jedes einzelne Projekt wird durch das Know-how der langjährigen Erfahrung aus der Großgastronomie und Betriebsverpflegung unterstützt.

Mit der Flexibilität und dem ausgeprägten Lösungsbewusstsein, bieten wir Ihnen reibungslose Abläufe. Durch Standards und konsequente Schulungen sind die Prozessstrukturen effizient und das Engagement unserer Mitarbeiter spiegeln diese Werte wieder.

Wenn Sie auf den Geschmack gekommen sind, kontaktieren Sie uns gerne.

Das Schlichte Hof Team freut sich auf Sie!