Catering Menüvorschlag
für ein kalt- und warmes Buffet ( ab 20 Personen )
„Italienische Art“
Variation von kalten Vorspeisen:
Vittelo Tonnato
....
Melone mit original Parmaschinken
....
Salm, kalt im Ganzen, mit Spaghettisalat
....
Anti Pasti eingelegtes Gemüse
gebackene Zucchini, gegrillte Auberginen,
Paprika rot und gelb
....
Dörrtomaten und Oliven
Tomate - Mozzarellasalat mit Pesto
....
Feld- und Rucolasalat mit Strauchtomaten
....
Parmesan und Aceto-Balsamicoessig
....
Original italienische Brucetta
Variation von warmen Hauptspeisen:
Schweinelendchen in Gorgonzolasauce
....
Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat
....
Gebratene Lammkeule mit Rosmarin,
Tomatenwürfeln und Knoblauch
pikantem mediterranem Gemüse
und Kartoffelgnocci
Dessert:
Portionsdessert in kleinen Schalen garniert
....
Mascarponecreme mit Amaretto und Bisquit
....
Panna Cotta mit Himbeermark und Amarettinis
Für die Tische:
Chibattabrot, Olivenbot und Crissinis
....
Dörrtomaten-Frischkäse Dip,
Sauerrahm Dip mit frischem Knoblauch,
Oliven-Pesto Dip
á 42,50 Euro pro Person
Sonntags Aufschlag 15%
Preise zzgl.19% MwSt.