Catering Referenzen
Mehr als 500.000 zufriedene Gäste im Schlichte Hof, sowie viele prominente Gäste aus Wirtschaft, Politik, Sport und Show-Business
Günther Jauch, Boris Becker, Roberto Blanco, Veronika Ferres, Thomas Gottschalk, Rosamunde Pilcher, Henry Maske... um nur einige zu nennen.
Auszug aus unserer Referenzliste
- Alcina
Ausrichtung der Feierlichkeit zum 100-jährigen Firmenjubiläum mit 600 Personen
sowie anspruchsvollem Komplettcatering mit Planung und Durchführung von weiteren Feierlichkeiten - Angela Merkel MD Minister
KATAG Jahreshauptversammlung mit 400 Personen - Bang & Olufsen
Taittinger Champagner Degustation mit 150 ausgewählten Gästen
von Bang & Olufsen - Beerenberg Bank Hansestadt Hamburg
Jährliche Vernissage mit kulinarischer Begleitung durch ein serviertes
Mehrgang Menü - Bertelsmann
Westfälischer Gruß in Berlin auf dem Rosenball mit 850 Gästen - Bielefelder Hohlträger
Ausrichtung der Feierlichkeit zum 100-jährigen Firmenjubiläum mit 160 Personen, erstes komplettes Großcatering 1999 (Planung und Durchführung inkl. Technik) - Bundeskanzler Gerhard Schröder
VIP Catering beim IHC Industrie- und Handelsclub Bielefeld mit 600 Personen - Bundespräsident Johannes Rau
Anspruchsvolles Westfälisches VIP Catering im Soester Rathaus mit 350 Personen - Böllhoff
Jubiläumsveranstaltung „125-jähriges Firmenjubiläum“ mit 60 Personen - Claas
Ausrichtung der Feierlichkeit zum 100-jährigen Firmenjubiläum,
Gala Dinner mit 300 Personen - Commerzbank
Exklusive Eröffnungsfeier der Zentrale Bielefeld mit 250 Personen
mit Planung und Durchführung von weiteren Feierlichkeiten - Dr. Oetker
Bielefelder Treff mit 100 Personen - Dr. Oetker
Ausrichtung der NAT ( jährlich stattfinde Veranstaltung) mit 300 Personen - Dresdner Bank
Herrenabend mit 100 Personen, Konzeptplan und Durchführung - Formel 1
Ausrichtung der Feierlichkeit Mika Häkinen „auf der grünen Wiese“ - Gerry Weber Open
Catering der ATP Gerry Weber Open VIP Zelt - Messe Betreuung bei der Präsentation der Good Hope
Exclusives Charity Dinner mit TV Koch Alfons Schuhbeck - JAB Anstoetz
Jährliche Vernissage mit kulinarischer Begleitung mit 400 Personen - Mercedes Benz
Präsentation Mercedes SLK mit 300 Personen,
Konzeptplan und Planung Durchführung - Miele
Kochführung und Kochkurse in der Miele Show Küche - Merkfink Bank
Jährliche Vernissage mit kulinarischer Begleitung - Museum am Waldhof
Vernissage mit kulinarischer Begleitung durch ein serviertes Menü
Bielefelder Tafelrunde - Palladium in Prag (Tschechien)
F + B Consulting der Galerie Eröffnung mit 2100 Personen VIP
sowie Konzept und Beratung Opernball „Wiener Style“ - Schüco International
Gala Dinner zum 50-jährigen Jubiläum mit 1000 Personen,
Planung und Durchführung
Show NAT Catering im Ringlockschuppen mit 300 Personen - Schüco Networkdays (quer durch Deutschland Bundesweit)
Roadtour durch Deutschland, Frankfurt, München, Berlin, Stuttgart, Hamburg, Essen mit je 250 Personen - Umeta
Messe Catering in Köln Konzept erarbeitet, Durchführung vor Ort - Spezialität
Privates Catering mit hoher Diskretion
(Butterservice, franz. Platten Service und vieles mehr)
verantwortliches Handeln in privaten Räumlichkeiten