Endlich wieder da: unsere beliebte Enten-Box
Jede unserer Boxen ist für zwei Personen ausgelegt und „ready to cook“. Bernhard Kampmann und sein Team haben jedes Menü so vorbereitet, dass Sie es daheim kinderleicht zubereiten können. Probieren Sie es doch einfach einmal aus!
» Hier geht es zur Bestellung...

Catering Referenzen

Mehr als 500.000 zufriedene Gäste im Schlichte Hof,  sowie viele prominente Gäste aus Wirtschaft, Politik, Sport  und Show-Business

Günther Jauch, Boris Becker, Roberto Blanco, Veronika Ferres, Thomas Gottschalk, Rosamunde Pilcher, Henry Maske...  um nur einige zu nennen.

Auszug aus unserer Referenzliste

  • Alcina
    Ausrichtung der Feierlichkeit zum 100-jährigen Firmenjubiläum mit 600 Personen
    sowie anspruchsvollem Komplettcatering mit Planung und Durchführung von weiteren Feierlichkeiten
  • Angela Merkel MD Minister
    KATAG Jahreshauptversammlung mit 400 Personen
  • Bang & Olufsen
    Taittinger Champagner Degustation mit 150 ausgewählten Gästen
    von Bang & Olufsen
  • Beerenberg Bank Hansestadt Hamburg
    Jährliche Vernissage mit kulinarischer Begleitung durch ein serviertes
    Mehrgang Menü
  • Bertelsmann
    Westfälischer Gruß in Berlin auf dem Rosenball mit 850 Gästen
  • Bielefelder Hohlträger
    Ausrichtung der Feierlichkeit zum 100-jährigen Firmenjubiläum mit 160 Personen, erstes komplettes Großcatering 1999 (Planung und Durchführung inkl. Technik)
  • Bundeskanzler Gerhard Schröder
    VIP Catering beim IHC Industrie- und Handelsclub Bielefeld mit 600 Personen
  • Bundespräsident Johannes Rau
    Anspruchsvolles Westfälisches VIP Catering im Soester Rathaus mit 350 Personen
  • Böllhoff
    Jubiläumsveranstaltung  „125-jähriges Firmenjubiläum“  mit 60 Personen
  • Claas
    Ausrichtung der Feierlichkeit zum 100-jährigen Firmenjubiläum,
    Gala Dinner mit 300 Personen
  • Commerzbank
    Exklusive Eröffnungsfeier der Zentrale Bielefeld mit 250 Personen 
    mit Planung und Durchführung von weiteren Feierlichkeiten
  • Dr. Oetker
    Bielefelder Treff mit 100 Personen
  • Dr. Oetker
    Ausrichtung der NAT  ( jährlich stattfinde Veranstaltung) mit 300 Personen
  • Dresdner Bank
    Herrenabend  mit 100 Personen, Konzeptplan und Durchführung
  • Formel 1
    Ausrichtung der Feierlichkeit Mika Häkinen „auf der grünen Wiese“
  • Gerry Weber Open
    Catering der ATP Gerry Weber Open VIP Zelt
  • Messe Betreuung bei der Präsentation der Good Hope
    Exclusives Charity  Dinner mit TV Koch Alfons Schuhbeck
  • JAB Anstoetz
    Jährliche Vernissage mit kulinarischer Begleitung mit 400 Personen
  • Mercedes Benz
    Präsentation Mercedes SLK  mit 300 Personen,
    Konzeptplan und Planung Durchführung
  • Miele
    Kochführung und Kochkurse in der Miele Show Küche
  • Merkfink Bank
    Jährliche Vernissage mit kulinarischer Begleitung 
  • Museum am Waldhof
    Vernissage mit kulinarischer Begleitung durch ein serviertes Menü
    Bielefelder Tafelrunde
  • Palladium in Prag (Tschechien)
    F + B Consulting der Galerie Eröffnung  mit 2100 Personen VIP
    sowie Konzept und Beratung Opernball „Wiener Style“
  • Schüco International
    Gala Dinner zum 50-jährigen Jubiläum mit 1000 Personen,
    Planung und Durchführung
    Show NAT Catering im Ringlockschuppen mit 300 Personen
  • Schüco Networkdays (quer durch Deutschland Bundesweit)
    Roadtour durch Deutschland, Frankfurt, München, Berlin, Stuttgart, Hamburg, Essen mit je 250 Personen
  • Umeta
    Messe Catering in Köln Konzept erarbeitet, Durchführung vor Ort
  • Spezialität
    Privates Catering mit hoher Diskretion
    (Butterservice, franz. Platten Service und vieles mehr)
    verantwortliches Handeln in privaten Räumlichkeiten