Unsere Boxen ToGo
Warten Sie auch schon so ungeduldig wie wir darauf, dass es endlich wieder los geht? Dass Restaurants wieder Gäste empfangen, dass wir wieder in faszinierende Länder reisen können?
Damit uns die Wartezeit „zurück zur Normalität“ nicht zu langweilig wird, laden wir Sie ab dem 27. Februar zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Wir nehmen Sie mit in die eiskalten Fluten des Nordatlantiks, in die warmen und sandigen Täler unserer Senne oder in die sonnendurchfluteten Regionen Südeuropas.
Machen Sie sich gleich mit unseren drei neuen Boxen auf den Weg: » Hier geht es zur Bestellung...
Catering Referenzen
Mehr als 500.000 zufriedene Gäste im Schlichte Hof, sowie viele prominente Gäste aus Wirtschaft, Politik, Sport und Show-Business
Günther Jauch, Boris Becker, Roberto Blanco, Veronika Ferres, Thomas Gottschalk, Rosamunde Pilcher, Henry Maske... um nur einige zu nennen.
Auszug aus unserer Referenzliste
- Alcina
Ausrichtung der Feierlichkeit zum 100-jährigen Firmenjubiläum mit 600 Personen
sowie anspruchsvollem Komplettcatering mit Planung und Durchführung von weiteren Feierlichkeiten - Angela Merkel MD Minister
KATAG Jahreshauptversammlung mit 400 Personen - Bang & Olufsen
Taittinger Champagner Degustation mit 150 ausgewählten Gästen
von Bang & Olufsen - Beerenberg Bank Hansestadt Hamburg
Jährliche Vernissage mit kulinarischer Begleitung durch ein serviertes
Mehrgang Menü - Bertelsmann
Westfälischer Gruß in Berlin auf dem Rosenball mit 850 Gästen - Bielefelder Hohlträger
Ausrichtung der Feierlichkeit zum 100-jährigen Firmenjubiläum mit 160 Personen, erstes komplettes Großcatering 1999 (Planung und Durchführung inkl. Technik) - Bundeskanzler Gerhard Schröder
VIP Catering beim IHC Industrie- und Handelsclub Bielefeld mit 600 Personen - Bundespräsident Johannes Rau
Anspruchsvolles Westfälisches VIP Catering im Soester Rathaus mit 350 Personen - Böllhoff
Jubiläumsveranstaltung „125-jähriges Firmenjubiläum“ mit 60 Personen - Claas
Ausrichtung der Feierlichkeit zum 100-jährigen Firmenjubiläum,
Gala Dinner mit 300 Personen - Commerzbank
Exklusive Eröffnungsfeier der Zentrale Bielefeld mit 250 Personen
mit Planung und Durchführung von weiteren Feierlichkeiten - Dr. Oetker
Bielefelder Treff mit 100 Personen - Dr. Oetker
Ausrichtung der NAT ( jährlich stattfinde Veranstaltung) mit 300 Personen - Dresdner Bank
Herrenabend mit 100 Personen, Konzeptplan und Durchführung - Formel 1
Ausrichtung der Feierlichkeit Mika Häkinen „auf der grünen Wiese“ - Gerry Weber Open
Catering der ATP Gerry Weber Open VIP Zelt - Messe Betreuung bei der Präsentation der Good Hope
Exclusives Charity Dinner mit TV Koch Alfons Schuhbeck - JAB Anstoetz
Jährliche Vernissage mit kulinarischer Begleitung mit 400 Personen - Mercedes Benz
Präsentation Mercedes SLK mit 300 Personen,
Konzeptplan und Planung Durchführung - Miele
Kochführung und Kochkurse in der Miele Show Küche - Merkfink Bank
Jährliche Vernissage mit kulinarischer Begleitung - Museum am Waldhof
Vernissage mit kulinarischer Begleitung durch ein serviertes Menü
Bielefelder Tafelrunde - Palladium in Prag (Tschechien)
F + B Consulting der Galerie Eröffnung mit 2100 Personen VIP
sowie Konzept und Beratung Opernball „Wiener Style“ - Schüco International
Gala Dinner zum 50-jährigen Jubiläum mit 1000 Personen,
Planung und Durchführung
Show NAT Catering im Ringlockschuppen mit 300 Personen - Schüco Networkdays (quer durch Deutschland Bundesweit)
Roadtour durch Deutschland, Frankfurt, München, Berlin, Stuttgart, Hamburg, Essen mit je 250 Personen - Umeta
Messe Catering in Köln Konzept erarbeitet, Durchführung vor Ort - Spezialität
Privates Catering mit hoher Diskretion
(Butterservice, franz. Platten Service und vieles mehr)
verantwortliches Handeln in privaten Räumlichkeiten