Catering Menüvorschlag

für ein kalt- und warmes Buffet  ( ab 20 Personen )


Italienische Art

Variation von kalten Vorspeisen:

Vittelo Tonnato
....  
Melone mit original Parmaschinken  
....
Salm, kalt im Ganzen, mit Spaghettisalat  
....
Anti Pasti eingelegtes Gemüse  
gebackene Zucchini, gegrillte Auberginen,
Paprika rot und gelb
....
Dörrtomaten und Oliven  
Tomate - Mozzarellasalat mit Pesto  
....
Feld- und Rucolasalat mit Strauchtomaten  
....
Parmesan und Aceto-Balsamicoessig  
....
Original italienische Brucetta

   

Variation von warmen Hauptspeisen:

Schweinelendchen in Gorgonzolasauce  
....
Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat  
....
Gebratene Lammkeule  mit Rosmarin,
Tomatenwürfeln und Knoblauch  
pikantem mediterranem Gemüse  
und Kartoffelgnocci


Dessert:

Portionsdessert in kleinen Schalen garniert
....
Mascarponecreme mit Amaretto und Bisquit
.... 
Panna Cotta mit Himbeermark und Amarettinis

 

Für die Tische:

Chibattabrot, Olivenbot und Crissinis  
....
Dörrtomaten-Frischkäse Dip,
Sauerrahm Dip mit frischem Knoblauch,  
Oliven-Pesto Dip

 á 29,50 Euro pro Person

Sonntags Aufschlag 15%
Preise zzgl.19% MwSt.